Final Layout

FIUUUHHHHHH…

Setelah bolak-balik ganti layout, demi menumeukan layout yang cocok, akhirnya aku kembali ke layout ini. Percuma sudah aku browsing-browsing cara bikin ini itu, edit-edit HTML, donlot-donlot tamplate dari yang xml sampe yang classic, upload picture di imageshack, duduk di depan komputer memanfaatkan fasilitas internet kantor sampe mata merah karena lupa merem, minta komentar sana sini “Gimana nih template yang sekarang? Keren nggak?”, dan masih banyak pengorbanan yang telah kulakukan. Ujung-ujungnyaaaa, aku pake template layout yang ada di blogger. Hhhhhhhhhhhhhhhh……..

Capee deeeh…

Jadi inget kata Gusman, yang penting itu isinya, bukan layoutnya.

Yasudahlah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s