Jogja :: Day 2

Hari ini hari ke dua aku di Jogja…

Walah…. Bawaannya pengen tiduuuuuur mulu. Males banget mau ngap2in. Mu ngenet di kamar adek aku aja males banget ke atasnya. Pengenya tuh molor, di kasur. Kekekkeke… Aku memang kerbau.😀

Kemaren sukses jalan-jalan ma Ibu n Tedy seharian. Tujuan wisatanya? Sepanjang jalan Malioboro. Ngapain? Ya belanja lah.. Hahhahaha.. Yang ada aku belanja buat beli oleh2 mulu. Buat sendiri malah nggak kebeli, nggak tau juga mau beli apaan.

Tadinya sih mau nonton Kung Fu Panda sama adek2ku yang lucu. Tapi apa daya…. Kung Fu Panda belom main di Jogja. Yang ada film horor. Males bangeeeeeeeeeet…. Ya udah, tinggal menggantinya dengan acara makan2 dan hati mereka menjadi senang.

Yang belom kesampean dari kemaren2, beberapa bulan yang lalu, wisata kuliner. No matter what, aku harus makan bebek goreng malem ini…

Jadi atau enggaknya, we’ll see lah…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s