Dan Dia Pergi…

Triskonia Merlina…

1. Seorang gadis yang nengok kalo di panggil Trisno (sambil cemberut).
2. Nggak pernah mau ngomong, “Uler melingker kruwel-kruwel di atas pager”.
3. Sering banget bilang, “Hadooooooooh ngantuuuukk…”
4. Sering bikin tanda Peace dengan jarinya.
5. Dulu kalo digodain tentang Cahyo dikit, langsung deh wajahnya kayak kepiting rebus.
6. Orang yang selalu ketawa kalo minta minyak kayu putih berbahan baku Perhutani punyaku.
7. Suka bikin kopi season 2 dan mempertimbangkan untuk release season 3-nya.
8. Ratu Remocon (si Adri sekarang berjuang sedemikian keras demi menggantikan posisimu, Mudi lagi cuti).
9. Karena celananya yang kegedean, dulu suka dipanggil Teletubbies.
10. Selalu menguatkan aku dengan kalimat, “Sabar ya neng….” di setiap keluh kesahku.
11. Ibu negara Software.
12. Cewe sunda yang putiiiihhhh banget.
13. Salah satu orang yang pernah aku nina bobo kan dengan lagu “Kampuang Nan Jauh Di Mato” dan “Kembanglah Bungo”.
14. Salah satu orang yang pernah ngerokin aku… (makasiiiiih banget waktu itu..).
15. Additected to fruit.
16. Punya hobi sariawan.
17. Dan fotonya sekarang terpampang di karangan bunga Resign In Peace, Software Meeting Room.

Uhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhuhuhuuhuhu…..😥

Di sini, diriku selalu mendoakan semua yang terbaik buatmu..


Sukses selalu Tris…^^

3 thoughts on “Dan Dia Pergi…

  1. Huwaaa……terharu…Btw jeng, disini hari ini lagi bingung..mo ngaps…jadi ajah….ngantuk heheeheh.Tapi kayanya hr pertama daku jadi pemalu…mau mo minta minum, mau mo ngajak makan, malu mo ngajak shalat…Koq disini kayanya dev staff cowo semua yak? T_T

  2. pertama sih malu-malu, ntar lama2 malu2in (itu kayaknya aku deh…hehehehhe).yah namanya juga baru tris.. ntar juga terbiasa. trus kesan pertama di sana gimana? kamu udah dapet komputer?mungkin kamu tuh jalan pembuka. seperti halnya di software. dulu kamu cewe sendiri. udahannya jadi ada cewe dimana2. kekekeke.. ^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s