Kalau Jarak Harus Memisahkan Kita

Gimana yah rasanya kalo kita harus berjauhan dengan orang yang kita sayangi (pacar, red) setelah terbiasa berdua seharian? Dipisahkan oleh pulau ato bahkan negara..benua..

Sekantor, sebagian, sekomplek kos-kosan. Kemana-mana berdua, kadang sampe barengan ke toilet di kantor.

I wonder….

Kalo boleh memilih sih tentu aku akan menjawab nggak mau.. Tapi kalo itu demi kebaikan masing-masing pihak, aku rasa jawabannya harus, “it’s ok”. Dan kalo itu memang demi masa depan masing-masing pihak (yang mana masa depan tersebut akan saling terlibat satu sama lain), aku rasa…both of us are gonna be fine..🙂

Itu baru kalau sih… Semoga kami berdua selalu mendapatkan yang terbaik. Amin….

3 thoughts on “Kalau Jarak Harus Memisahkan Kita

  1. Based on my experience…It’s gonna be okay…Hubungan adalah kepercayaan, dan ternyata, memang teruji saat berjauhan (Long Distance Relationship).Selama sepasang manusia mampu menjaga janji masing-masing…tidak ada jarak yg sanggup memisahkan…*(cie…bahasa gw kenapa sok bijaksana begono yah??? hehhehe … piss jeeng…. ^_^v)

  2. kalo gw, efeknya yaaa u know…pintar2 membaca situasi aja sih intinya…smangaaad…yg penting keep in touch terus aja🙂

  3. hehehhehe… iya teman2…kemaren gw sempet ditanyain balik sama gusman. katanya kalo long distance, gw-nya gimana…(yang intinya sih isi postingan gw ini dibalikin ke gw). hmmmmmmm…. gw nggak pernah memikirkannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s