Es Krim Woody

KisaH(278) Jaman gw SD and SMP dulu, gw suka banget sama es krim woody. Tu eskrim di jual jaman Walls belom keluar. Gw paling sering beli rasa susu lapis coklat. Dulu dijual dengan harga Rp. 500 naik beberapa kali sampe di harga Rp. 750. Banyak banget yang jual, lewat2 gt. Gw sampe rela menabung deh demi beli ni es krim. Kalo lagi pengen es dan nggak punya uang, biasanya gw beli yang rasa buah2an. Ada anggur and jeruk (yang gw inget 2 rasa ini doang).

Hari Minggu kemaren, gw n Gusman jalan2. Berangkat dari Cikarang bareng2 KisaH(277) temen2. Nyampe Jakarta (UI Depok lebih tepatnya :D), pada mencar. Gw ma Gusman barengan sama Rian, adeknya Gusman. Waktu balik dari makan siang di Bopet Mini Pasar Benhill, gw mampir ke tokok kelontong yang ada di pasar itu buat beli Aqua. Eeeeehhh, gw malah nemu es iniiiiii. Langsung aja gw beli yang rasa susu lapis coklat kesukaan gw dulu. Enyaaaaakkkkk…

Bedanya sama Wall, permukaan es Woody nggak lembut gt. Tapi kayak es lilin gt. Jadi kalo cair ya netes, bukannya ngeleber kemana2 kayak es krim yang dijual2 sekarang. Sekarang tu es dijual dengan harga Rp 2500. Naiknya lumayan juga. Tapi yaaaa, namanya juga es krim jaman dulu. Besok kalo ke sana lagi beli lagi aaaaah…

2 thoughts on “Es Krim Woody

  1. Klo aku suka yang ice cup-nya, yang kopyor. (penuh dengan perjuangan untuk minta dibeliin, coz dulu ga boleh minum es trus yang jual tokonya jauh dari rumah)

  2. gwe juga penggemar woody banget dari SD sampe gwe udah jadi ibu…
    sampe gwe telp pabriknya langsung di KH mas masnyur dan di cimanggis depok.
    kadang gwe suka pesen juga sama sales langganan gwe untuk acara bday anak gwe,etc..
    kalo mau pesen bisa email gwe di indigo_boer@hotmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s