You copy my style.. You copy again..

Akhir-akhir ini rakyat Indonesia dibikin kebakaran jenggot karena Malaysia. Dimulai dari batik hingga tempe yang diaku2 punya Malaysia. Terakhir sih yang paling parah tentang Tari Pendet, nampil di iklan visit Malaysia. Hohohoho… Parah ya..

Di kaskus (forum online No 1 di Indonesia), kemaren gw baca tentang nasib rapper Saykoji yang karyanya di jiplak habis2an oleh rapper malaysia yang bernama Joe Farizal. Mereka berteman melalui My Space, and then saat si Joe Farizal ini meluncurkan lagu barunya, Saykoji di blok jadi friendnya, mungkin biar nggak ketahuan pas release lagu. Terkahir sih katanya Joe Farizalnya udah minta maaf.

Untuk menyikapi keadaan yang sekarang ini, Saykoji bikin lagi balasan. Ini dia videonya…

Untuk selengkapnya baca di sini aja nih. Ditulis oleh Saykoji sendiri. And bener yang dibilang Saykoji, stay cool fellas… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s