Resolusi?

Hal-hal yang penting…

  1. Jangan membayangkan yang muluk-muluk. Saat apa yang kamu bayangkan tidak kamu dapatkan, kamu akan kecewa.
  2. Hal-hal sepele yang penting buat kamu, belum tentu penting juga untuk yang lainnya. Mungkin hal itu memang bener-bener nggak penting? Jangan-jangan hanya kamu yang berlebihan?
  3. Bersikap cuek sajalah.

Tambahan..
>>>> mikir dulu sebelum nangis, yang ditangisin penting apa enggak? jangan sampe jadinya malah kemana2 n malu sendiri setelahnya karena menangisi hal yang nggak penting.
>>>> ralat no 3. jangan bersikap cuek. karena cuek berarti kamu udah nggak peduli. just, keep doing what u like and don’t sweat the small stuff…

maaf ya… saya sudah bertingkah sangat menyebalkan pagi ini…. >.<

2 thoughts on “Resolusi?

  1. jadi mbak,
    untuk nentuin yg penting buat kita, kita harus selalu mikirin apa kata orang lain?

    soalnya perna denger orang bilang.."it's never useless unless you think so"

    is that so?🙂

  2. huummm… nggak sih nyun…

    tapi kita harus bisa mengerti, apa yang penting buat kita (maksud gw di sini hal2 sepele yang sering kita ributkan), belum tentu penting juga buat orang lain. karena yah bisa jadi kita (baca: gw) yang terlalu berlebihan.. :p

    oh gw tau nya, nothing is miserable unless you think it is so..

    and yes, it is.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s