Berusaha Melihat Dari Sisi Positif

Huumm.. Kalo nulis tentang kerjaan, apalagi akhir-akhir ini, rasanya tangan ini gatel pengen ngetik tentang keluhan. Suasana kerja di bagian aku sekarang ini kurang kondusif. Tapi kali ini aku mencoba untuk menulis sisi positif yang tersisa dari Software Team ini (duile tersisa…).

Yang namanya deadline di kantor aku itu nggak ada matinya deh. Makin lama makin menggila. Terutama ya akhir-akhir ini. Apa boleh buat sih, namanya juga kerja di pabrik ^^.

Teman-temanku semua berusaha sekuat tenaga untuk keep schedule alias jaga jadwal deadline. Dari yang namanya pulang malem banget (tengah malem) sampe masuk di hari Sabtu dan Minggu. Bayangin aja ngoding and checking dari pagi sampe malem. Antara pengen geleng-geleng kepala dan bilang “Hebat ya kepala orang-orang nggak pada njebluk?”. Jadi ya, kalo mau ngomongin soal letih, ya memang letih. Sekalinya bisa pulang lebih cepat (baca: 8.00 pm), rasanya seneeeeeng banget.. Apalagi pas ngeliat jam di kosan masih jam 8.30 pm dan aku udah di kos. Wuiihhh….😀

Di saat-saat yang penuh dengan tekanan ini,
ada beberapa teman aku yang yah keliatan stress dan terbebani. Akibatnya sikapnya jadi berubah. Ada yang dari menyenangkan berubah jadi menyebalkan trus yang emang udah menyebalkan jadi makin menyebalkan aja… Kekekekek.

Tapi ya gt, terlepas dari semua kekacauan yang terjadi, semuanya berusaha keras menyelesaikan project ini dengan baik.

Semangat semuanya… Kalo projectnya udah kelar, kita main bareng dan ketawa-ketawa bareng lain ya… ^^

*tulisan ini terinspirasi dari sini

One thought on “Berusaha Melihat Dari Sisi Positif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s