Hal-hal Yang Dapat Dilakukan Kalo Lagi Bosen Di Kantor

  1. Ngupil.
  2. Ngemil sambil ngeteh ato ngopi.
  3. Baca-baca berita di kompas, antara, kaskus, facebook ato situs-situs menarik lainnya
  4. Nonton.
  5. Ngeblog.
  6. Baca novel ngumpet-ngumpet. Kalo .pdf bisa dipindahin ke notepad dulu  kalo nggak ya terpaksa nunggu istirahat.
  7. Karaokean sendiri sambil ngeliatin teks lagunya.
  8. Nyari wallpaper.
  9. Browsing resep masakan.
  10. Gangguin Gusman, Mpit ato Dina.
  11. Chatting sama sodara-sodara.
  12. Browsing forum jual beli di kaskus.
  13. Tidur.
  14. Bengong. Yang ini bahaya karena ujung-ujungnya bakal ngantuk.
  15. Nyari bahan yang buat numpang donlot.
  16. Ngobrol sama orang yang ada di sekitar meja.
  17. Cuci muka trus berlama-lama di toilet.
  18. Ngecek email kantor maupun pribadi.
  19. Ngeliat-liat harga tiket pesawat.
  20. Blog walking.
  21. Cari-cari bahan bahasa inggris buat tukeran ilmu ma Gusman.
  22. Ngecek-ngecek HP.
  23. Ngerapiin desktop, ganti wallpaper, delete memo-memo yang udah nggak dibutuhkan.
  24. Ngeliatin temen-temen satu booth lagi browsing apa ngapain aja.
  25. Scan trus defrag komputer. Yang ini bisa berakibat stress lainnya karena komputer jadi lemot, bikin emosi trus akhirnya bingung mau ngapain.
  26. Bersihin meja.
  27. Nyuci gelas and gentong air. Trus diisi.
  28. Ngeliat-liat menu di kantin minggu ini.
  29. Silaturahmi ke booth tetangga kalo mereka punya makanan.
  30. Bekerja.

Salam Super.

11 thoughts on “Hal-hal Yang Dapat Dilakukan Kalo Lagi Bosen Di Kantor

  1. beresin dompet, ngeliatin kartu apa aja yang perlu diurus. Trus ijin outgoing, keluar, nyari udara segar. Eh salah, ngurus kartu maksudnya :p

  2. hahahhaha.. ternyata masih banyak yang kurang yah dari list nya?

    yang ijin outgoing sengaja nggak ditulis, ntar banyak yang ngikut lagi. ^^v

    dan baca komik online sengaja nggak dimasukin karena aku hampir nggak pernah baca di kantor. nggak enak dan aku merasa bersalah karena telah melakukannya >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s