Ada Apa Sih Dengan Buka-Bukaan Baju?

Saat nulis postingan ini, aku lagi ngecek DVD player menggunakan DVD konsernya Mariah Carey di Hawaii.

And wow…. She’s sexy. A little bit too sexy I guess. Ada loh kostumnya dia yang terdiri dari atasan yang udah kayak bra aja and bawahan super mini dengan belahan setinggi-tingginya, saking mini n tingginya sampe kayak handuk kecil yang dililitin di pinggul. Buset deh… Dicopot sekalian aja napa mbak.. Sekalian bugil aja deh biar nggak bikin penasaran.. *aku yakin banyak yang mikir gt :D*

Kalo dipikir-pikir, banyak artis-artis bule yang pake pakaian super sexy di video clip-nya sekarang ini. Contohnya nih: Mariah Carey, Rihanna, Beyonce, Britney Spears, trus mmm nggak taulah siapa lagi. Perhatiin deh baju and gaya provokatifnya di kebanyakan video clip-nya sekarang. Bikin kita mendekatkan diri pada Tuhan dan Setan (istighfar tapi mata nggak lepas dari paha atopun belahan dada yang udah kemana-mana, hahahahaha).

Apa sekarang ini untuk jadi artis terkenal dan bertahan di papan atas harus buka-bukaan baju yah? Apa kalo nggak buka-bukaan baju nggak bisa menang persaingan gt? Dan kenapa cewe-cewenya doang? Justin timberlake, Usher, Chris Brown, Ricky Martin and James Blunt paling banter cuman telanjang dada deh kayaknya.. Kenapa nggak buka celana yah sampe mereka pake sempak doang? Biar imbang gt… Nggak cuman cuman cewe yang buka-bukaan baju (and celana). Aku yakin yang cowo-cowo bakal menentang keras, use your own imagination boys *LOL*. Tapi kan disini kita ngebahasnya mengenai penyamarataan. Kenapa hayo? Kenapa? Kenapa? *dengan nada sedikit bernafsu*. HUAHAHAHHA…

Sampe-sampe nih Lily Allen menuliskan mengenai hal ini di lagunya.

And i’ll take my clothes off and it will be shameless
Cause everyone knows that’s how you get famous
I’ll look at the sun and I’ll look in the mirror
I’m on the right track yeah I’m on to a winner

The Fear (Lily Allen)

Apa emang sekarang gt yah? Di video clip-nya artis-artis Indonesia udah mulai buka-bukaan gt pa belom sih? Eh tapi nggak mungkin yah, bisa di protes MUI. Berarti di sana rugi tuh nggak ada MUI-nya. Untung kita masih punya ya. Kekekek..

Eh jangan-jangan, ke depannya video clip artis bule bakal makin mirip sama pilem biru lagi kalo gini caranya.. Cak cek cak cek cak cek.. Prihatin saya…

7 thoughts on “Ada Apa Sih Dengan Buka-Bukaan Baju?

    • hahahaha.. siapa yang parno?

      itu kan pemikiran gw doang. sah2 aja kalo situ nggak setuju.

      n kalo nggak percaya, cari deh video clip-nya snoop dog. sampe ada kok yang di banned sama MTV karena dinilai terlalu vulgar n mirip pilem biru.
      😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s