Rumah Dan Pernak-Pernik-nya

Hhhh.. Punya rumah aja belom udah ngayal macem-macem. Yah, biar nggak lupa, inilah yang aku ingin kan ada di rumahku nanti.

  • Gorden di kamar yang ngasih kesan romantis kayak gini pas pagi hari.

French Romantic Style

  • Perpustakaan mini dengan rak buku mojok yang ada tutup kacanya. Kira-kira lemarinya bentuknya kayak gini nih…

Rak Buku

Tapi nggak cuman sofa doang di perputakannya, ada cushion yang cukup panjang biar gw bisa baca selonjor di jendela dengan banyak bantal. Ni gambarnya kurang banyak nih bantalnya. Seru juga gw baca novel selonjor sambil dengerin lagu di MP3 player trus Gusman juga baca buku grammar di ujung satunya sambil komat kamit and ngomong sendiri. *ngayaaal*

Window Cushion

  • Lemari gedee yang bisa nyimpen semua baju dan tas-tas gw. Xixixixi…

Huge Wardrobe

  • Sofa empuuk yang bahannya bukan kulit yang enak dipake buat tidur-tidur siang sambil nonton TV ato baca novel.

Puffy Couch

  • Kayaknya kalo kebun kecil gw masih bisa deh ngurusnya. Rumah tanpa tanaman hijau garing juga di mata.

Small Garden

Huumm.. Apalagi yaah….

Update:

  • Entah kenapa dari dulu gw pengen banget punya kulkas yang segede gini.. Wattnya pasti gede banget deh. Ni kebetulan merk kulkas di bawah tempat gw kerja๐Ÿ˜€
  • Lot of windows. Biar rumahnya terang, nggak gelap n nggak horror.๐Ÿ˜€

Windows

  • Dapur kecil tapi bersih dan beautiful. Kalo gede-gede repot ngebersihinnya.

Small Kitchen

  • Ruang keluarga dengan langit-langit yang tinggi. Yah nggak segede, semewah dan semodern ini juga sih. Tapi gambarannya seperti inilah..

Big Living Room

  • Kamar mandi yang ada kotak showernya. Ni gara-gara ngeliat kamar mandinya tetangga di Jogja. Kereeeeen. Tapi kacanya nggak setransparan gambar dibawah ini kali yah… Ogah banget. -_-

Shower Box

Sementara itu dulu aja deh.. Semoga minimal beberapa diantaranya bisa direalisasikan. Amin..๐Ÿ˜€

Source: Click the picture.

6 thoughts on “Rumah Dan Pernak-Pernik-nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s