Nulis Di Blog

Akhir-akhir ini banyak yang berputar-putar dikepala. Banyak yang pengen ditulis. Dari tentang jeleknya fasilitas umum padahal tiap bulan gw udah rajin banget bayar pajak, persiapan pernikahan (mohon maklum kalo beberapa post terakhir isinya pernikahan dan lovey dovey gt), diet yang mulai berhasil yang ditandai dengan bisa make celana dengan mulus yang dulu nutup resleting aja setengah mati, pengemis yang berhenpon, adekku yang jarang banget nelpon kakaknya, PC game Nancy Drew dan sebagainya… Tapi karena keseringan ditunda-tunda moodnya jadi hilang trus males.

Huummm…. OK lah.. Rajin lagi. YOSH!

One thought on “Nulis Di Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s