Tahun Baru di Padang

Akhirnya aku dan uda nyampe juga di Padang. Tujuan ke Padang kali ini adalah :

  1. Mengobati homesicknya uda ^^
  2. Ngeliat orang niup terompet pas tahun baru di Padang (malu ah kalo niup sendiri :p)
  3. Makan martabak kubang
  4. Makan sate padang yang waktu itu papa beliin buat makan pagi (pas aku lagi di Padang)
  5. Makan lontong padang yang enyak
  6. Makan nasi padang ke tempat yang waktu itu (mama yang ajak dan pas aku lagi di Padang) –> Dianggap tercapai. 2x makan di tempat makan enak. Salah satunya makan gulai tambunsu. Xixixixix..
  7. Beli keripik balado Christine Hakim dikit (buat pamer ke orang kantor doang..terutama ke oknum S***ati :p)
  8. Beli bermacam-macam jajanan lainnya buat di rumah dan sogokan :p
  9. Ke pantai Padang (walau kata uda pantainya nggak bagus, aku penasaran) –> Dianggap tercapai, walau cuman lewat. Lagian kemaren udah menyusuri pesisir Pantai Selatan. Kewen!
  10. Ke Bukittinggi (moga-moga ada yang ngajak ke sana)
  11. Foto di jembatan Siti Nurbaya
  12. Sering-sering memanfaatkan akses internet speedy dan membajak laptop Rizki adeknya uda *huahahahhahaha*
  13. Donglot game seru buat HP uda (yang aku suka tentunya)
  14. Memikirkan resolusi yang harus dicapai di tahun 2011 ini
  15. Ke rumah Onang, Tek Yet dan Mak Tuo As (sodara-sodara dari uda, I miss them.. ^^)

Tambahan:

  • Jalan-jalan pake motor di Padang
  • Nyetir di Padang😀
  • Foto di depan jam gadang

Uda, cepatlah bangun! Jalan-jalan yuk! Mau tidur siang sampe jam berapa? *gaya! padahal aku tidur lebih lama, 4 jam euy =))*

Happy holiday, fellas ^^

*yang dicoret, berarti sudah terlaksana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s