Ganti Nama Blog?

Kelabilanku, meminjam bahasanya mpit, mulai deh muncul.

Bukan sekedar bosan dengan themes dan pengen ganti lagi. Tapi kali ini aku pengen ganti nama blog. Why? Because glowandflow is a strange name, even for a blog. Why did I name this blog glowandflow anyway? But… If I change this blog name, I’ll lost you, my beloved readers. Ini nggak lebay loh. Aku kan suka blog aku dikunjungi orang… Susah jeeee ngumpulin readers.. >.<

Barusan aja aku bilang ma dino mau ku ganti sesuai dengan ID twitterku. Tapppiii, katanya susah diinget. Dan ternyata, itulah sebabnya aku jarang di mention di twitter, karena ID ku susah *oh dear.. it’s not that hard.. and it’s cute*.

Dan aku juga nggak suka nama asliku dijadiin ID buat blog. Ney ney ney.. Alasanku meninggalkan blog aku yang lama ya itu, karena dulu ID nya pake nama asliku. Nggak OK. Terlalu mudah dicari oleh para penagih hutang.

Ganti nggak yah? Tapi yah, kalopun ganti, aku tetep di wordpress kok. Saya betah disini :*

11 thoughts on “Ganti Nama Blog?

  1. @alief: komenmu membesarkan hati. makasih lif..

    @nyun: aku kan maunya ganti nama blog nyun, bukan buka baru. jadi nggak bisa juga kan ngasih link baru. nggak bakal kebaca juga info link barunya begitu aku ganti nama. -_-

  2. ga usah beli domain mbak ti:
    1. ribet ngerawatnya, apalagi kamu males dan moody *ditabok*
    2. pake bayar pula
    3. musti ngurusin sendiri, wong yg tinggal ngeklik button “publish” aja jarang2 updatenya😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s