Bingung..

  • Deadline yang tadinya tanggal 10 feb dimajuin jadi tanggal 4 feb. Padahal dokumen masih banyak yang belom kelar.
  • Plus tanggal 3 feb ituh libur imlek. Gimana coba? -_-
  • Nanya hal penting ke orang di kantor pusat KorSel sana dan dikacangin abis. Ngambek bok orangnya! Buset deh!
  • Nyari sogokan oleh-oleh buat si orang kantor pusat itu dan dititipin ke orang yang mau berangkat training di sana dalam waktu dekat ini.
  • Uda ke KorSel lagi tanggal 8 feb, katanya. Kalo jadi. Kalo nggak diundur ato dibatalin lagi. Padahal filter di kamar mandi masih bocor dan belom nemu penggantinya. *ada yang tau nggak beli filter selang buat sentoran yang ke jamban itu dimana? Di sekitar Cikarang nggak ada nih..*
  • Komputer di kantor yang super lemot. Bener-bener bikin aku semangat bekerja. *ini sindirian ya. sindiran.*

Lunch time, cepatlah datang.. Pengen nonton Junior MasterChef nih. >.<

6 thoughts on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s