Status: Anda Sedang Apa?

Thanks to aneka messenger dan social network yang ada sekarang ini, kita jadi bisa merasakan mudahnya berkomunikasi sama sodara, temen, rekan kerja, pacar ato siapaun deh dipelosok dunia.

Post kali ini aku pengen komentar soal status. Bukan status kawin ato tidak kawin kayak di KTP itu yah. Tapi status kalo di Yahoo Messenger versi indonesia itu “Anda sedang apa?”. Iyah status yang gt.. Termasuk status-status yang biasa ditulisin di Facebook, Twitter ato apalah.

Salah satu hiburanku di kantor kalo lagi ngantuk ato bosen adalah liat status orang-orang. Terutama di YM dan akhir-akhir ini Twitter.ย Kadang mereka yang terhubungan denganku di dunia maya menuliskan hal-hal yang lucu di statusnya. Kadang juga setengah curhat, kadang kutipan kalimat bijak, teks lagu, ngasih tau suatu venue, ngedumel, etc.

Tapppiiii, ada genre status tertentu yang aku suka males bacanya. Genre cinta yang berbau super puitis dan super gombal. Soalnya aku bukan orang yang romantis sih.. Jadi agak-agak gimana gt bacanya.

Tapi yah, siapa gw bisa ngatur-ngatur orang seenaknya. Yang bisa ku lakukan ya hanya heran, mikirin trus komentar di blog ini. Hihihihi.

Yak, sekian saja posting nggak penting ini. Jangan lupa, habis buka blog ini langsung di-update yah statusnya yang seru. Selamat menulis status.. ^^

*Konten udah disensor :p*

15 thoughts on “Status: Anda Sedang Apa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s