Cara Mengganti Bahasa Di Google Account

Dan sialnya, walau Google Chrome ku dah pake bahasa Inggris, kalo buka Google Account, balik lagi bok jadi bahasa Korea.

Setelah baca-baca di inet, ternyata ini tuh salah satu fitur “memudahkan”-nya Google. Iya kalo user-nya lagi tinggal di negara asalnya ato pake ip negara asalnya. Huh! Rempong deh! Tapi untungnya nemu caranya biar balik ke bahasa Inggris lagi. Fiuh!

  1. Buka Google tool yang lagi kamu butuhin.
  2. Tambahkan “?hl=en” ato “hl=en” di akhir URL-nya. Tapi nggak pake tanda petiknya ya.
Sukses again.

3 thoughts on “Cara Mengganti Bahasa Di Google Account

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s