Libur Tlah Tiba.. Libur Tlah Tiba..

Setelah aku lihat-lihat, ternyata aku udah jarang banget posting di blog yang isinya tulisan doang. Yang bukan resep dan yang bukan musik. Niatin ah, lebih banyak post yang bukan resep dan lagu.

Anyway, libur lebaran sebentar lagi dataaaang. Asik asik. Nggak masuk kerja, makan enak, tidur siang..😄

Untuk lebaran kali ini aku pulang ke kampuang suamiku, ke Padang. Antara sedih sedih gimana gt dan excited. Sedihnya ya karena untuk pertama kalinya dalam hidupku aku nggak akan lebaran bersama dengan Bapak dan Ibu. Nggak ketemu adek-adekku. Nggak karokean ma mereka (paling asik memang karokean ma mereka, urat malu bisa putus tus). Nggak makan opor buatan ibuku. Nggak ketemu keluarga Gentan dan makan cemilan yang ada di pendopo mereka (hik hik da dah tape ketan..). Nggak ketemu keluarga yang di Magelang. Nggak makan kupat tahu di Muntilan pas balik ato berangkat ke Magelang. Nggak makan gudeg Bu Ahmad (adooohh perutku nyanyi >.<). Dan nggak nggak lainnya deh. Banyak lah kalo ditulis satu persatu.

Trus aku juga excited nih. Karena bisa liburan panjang di Padang. Dan biar tambah semangat, aku dah bikin list apa aja yang harus dilakukan waktu di padang. Tapi.. kok top 7-nya makanan semua ya… *alief! jangan ketawa!*

  1. Makan lontong sayur → dah makan lontong tauco dari kemaren, dianggap sudahlah
  2. Makan sate padang
  3. Makan martabak kubang
  4. Makan es duren
  5. Makan gulai tambunsu *harus ke Bukittingi, bikin perut super super panas tapi enyaak*
  6. Makan ayam pop
  7. Minum jus ketimun sepuas-puasnya
  8. Ke pulau sikuai
  9. Naik motor keliling Padang
  10. Di foto dengan latar belakang pantai
  11. Ke Gramedia *eh ada Gramed nggak sih di Padang*

Well.. Kayaknya itu aja. Setiap item yang sudah tercapai akan dicoret seperti ini. Untuk teman-teman yang mudik ke kampung halaman, jaga kesehatan ya. Hati-hati di jalan. Dan jangan lupa oleh-olehnya😀. Akhir kata…

Mohon maaf lahir dan batin. Selamat Lebaran. ^_^

8 thoughts on “Libur Tlah Tiba.. Libur Tlah Tiba..

  1. hoho, enak ya mba jus ketimun? kemaren uda pengen beli timun buat dijus :)) eh, timunnya timun biasa ato timun yg kuning2 itu sih?

    met liburan+lebaran mbaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s