Kembali Bekerja

Dan di sinilah aku. Di meja kerjaku di kantor. Berusaha mengerjakan report dengan pikiran yang terbagi antara report, DC Cupcakes, tukang pijet, kasur di rumah dan kopi. Akhirnya kuputuskan untuk ngeblog dulu, biar pikiran jadi fokus ke satu hal yang diharapkan nantinya bisa diajak bikin report. Amin…

Cerita sekilas dulu ah akhir libur lebaran kemaren. Di hari-hari terakhir aku di Padang, akhirnya aku berhasil melaksanakan sisa misiku. Ke Gramedia (ternyata ada gramed di sana :p) dan makan es duren. Es durennya bener-bener enak deh. Misiku yang jus timun dianggap lunas saja deh. Dan 2 misiku lainnya, ke pulau sikuai dan makan gulai tambunsu, nggak bisa terpenuhi. Karena kemaren pas di Padang itu memang nggak bisa jalan-jalan kemana-mana. Walau begitu aku nggak kecewa kok, ada TV kabel di rumah. Udahannya aku jadi si penguasa remocon deh. Maaf ya adik ipar.. :p

Aku dan Uda balik ke Cikarang hari Minggu 4 September. Naik pesawat siang. Tapi yah tetep aja, nyampe Cikarangnya jam 7 malem.. Pas pulang itu aku rada mabok sih. Gara-gara di pesawat aku sibuk menghibur anak kecil super lucu bernama Caca yang super bawel. Caca dan ibunya duduk di sebelahku. Lucu banget. Tiap dia ngeliat orang lagi tidur pasti dinyanyiin lagi nina bobo =)). Si Caca ngomooooong mulu. Tapi pas pesawat mau landing gt, Caca rewel, nggak mau pake sabuk pengaman. Pengen berdiri katanya. Pengen turun. Setelah dihibur-hibur aku dan ibunya, anteng deh dia. Eh pas semua penumpang pesawat dan turun, dia rewel lagi. Kali ini katanya Caca nggak mau turun dari pesawat. Gubrak! Tu anak lucu banget.. XD Dan gara-gara itulah, aku mabok jadinya. Sibuk gerak-gerak di pesawat. Pusing bin mual..

Yah itulah cerita akhir libur lebaranku..

Humm, ternyata aku tetap nggak semangat bikin report. Ngeteh dulu ah..  -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s