Mood Swing

Pagi ini, ditemani alunan musiknya Edward Maya, mood aku bagus setelah beberapa hari ini jelek mulu. Siapa sangka ya, musik jeduk-jeduk gitu malah menenangkan moodku. :p

Mungkin untuk pertama kalinya juga aku nulis di blog ini kalo saya sedang hamil. Iya, saya sedang hamil 4 bulan. Udah 19 minggu lah kira-kira. ^^v

Mual, udah lewat. Yah walau masih nyisa dikit. Alhamdulillah indra penciuman dan perasaku yang sempet jadi SUPER, perlahan-lahan menghilang. Siapa coba yang mual nyium bau rambutnya sendiri setelah dikeramas? Pusing-pusing, udah berkurang. Kaki bengkak, udah mulai. Kram, kadang-kadang aja kalo baca buku > 1 jam. Mood swing, sedang mangalami. Dan parah.

Hamil memang menyenangkan. Akhirnya si Dedek yang aku dan Uda tunggu-tunggu, mulai tumbuh di rahimku. Cumaaaannn, menurutku yang paling payah dari efek samping hamil adalah mood swing. Padahal dulu dari pagi sampe malem hoak hoek kayaknya udah payah banget. Ternyata nggak, mood swing ini nih yang ternyata nggak ngenakin.

Kerasanya terutama di kantor. Orang kenapa dikit, rasanya salaaaaaaaaaaaah banget. Uh gondoknya ampun-ampunan. Beberapa hari yang lalu moodku jelek lek lek. Bawaannya cemberuuutt mulu. Sampe-sampe otot mukaku kerasa pegel. Dan hati juga cape. Yang biasanya orang melakukan A kerasanya cuman sebel dikit, sekarang tu jadi kesannya nggak termaafkan gt. Udah gitu dikit-dikit nangis. Aduh drama abis deh… Dan sudah pasti dan jelas Uda kebagian curhat maupun kekesalanku. Hehehe. Maaf ya da :p

Tapi alhamdulillah, pagi ini moodku membaik. Mungkin semua ini dipengaruhi karena Uda bentar lagi pulang. Iya, suamiku udah hampir 3 bulan di Korea. Habis tau aku hamil, 3 ato 4 hari kemudian dia harus ke Korea. Akhirnya Trimester pertama aku jalanin sendiri. Mual-mual sendiri, malem-malem teler sendiri, muntah-muntah jam 1.30 am sendiri. Tapi ya untungnya, semuanya tetep bisa dijalani dengan baik. Soale uda tiap hari telp. Menenangkan hati deh.. Walau CC jadi jebol buat beli pulsa Skype melulu. Gak apa apalah😀

Ya sudahlah. Moga-moga kepulangan Uda lancar. Jadi tanggal 14 Desember ini aku bisa checkup ditemenin Uda. Dan semoga jenis kelamin si Dedek udah keliatan. ^_^

2 thoughts on “Mood Swing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s