Rencana Tahun 2012

Selamat tahun baru 2012… Semoga tahun 2012 ini membawa hal baik untuk kita semua ya. ^^

Tahun yang baru, saatnya bikin rencana baru. Dan rencana yang ingin aku wujudkan di tahun 2012 ini adalah…

  1. Melahirkan si bayi lucu ini dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. Amin… *elus-elus perut*
  2. Memberi asi ekslusive selama 6 bulan pertama hidupnya si bayi lucu (target akhir asi ekslusif 2 tahun) *elus-elus perut lagi*
  3. Punya mobil atau rumah pribadi. Alhamdulillah udah punya rumah ^^
  4. Beli celengan kaleng lagi dan target nabung sampe akhir Desember 2012 sampe sejuta! //gatot T_T
  5. Nurunin berat badan. At least sampe ke berat awal sebelum hamil, bukan sebelum nikah ya (bakal jadi mission impossible). //gatot T_T
  6. Beli sofa😀
  7. Menyelesaikan semua buku yang sudah aku beli tapi belom aku baca-baca juga. Semoga pas masa cuti hamil tu semua buku bisa habis.
  8. Nyelesein TTS Kompas buku 1 & 2..

Untuk tahun 2012 ini, aku hanya membuat 8 target aja. Karena insya Allah, si bayi lucu akan hadir dalam kehidupanku dan Uda bulan Mei 2012 nanti. Pasti kesaharianku pasti akan dipenuhi si unyil. Takutnya buat target kebanyakan juga nggak bisa tercapai. Seperti targetku tahun 2011 yang lalu, 75%-nya gagal.. T_T. Ya sudah, yang berlalu tidak usah ditangisi.. Mari kita buka lembaran baru. Semoga rencanaku di tahun 2012 ini dapat terlaksana semuanya dengan baik. Amin.. ^^

Update 2 Januari 2013:

Yang dicoret berarti sudah terlaksana dengan baik. Well, 62.5% complete rate.. T_T

One thought on “Rencana Tahun 2012

  1. Pingback: Rencana Tahun 2013 – Tiarlalalala.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s