GlowAndFlow??

Kenapa ini blog namanya glowandflow sih?

Aneh banget..

Artinya juga ngga nyambung..

Asal ber-rima doang..

Mikir apa coba aku pas ngasih nama?

Ganti nama nggak yah?

Ganti nggak yah?

Ganti nggak?

Pengen ganti.. >.<

7 thoughts on “GlowAndFlow??

  1. yee jarang-jarang jadi yang pertama memberi komen nih๐Ÿ™‚
    menurut saya nyambung koq, keren lagi, glow cahaya and flow aliran/mengalir, filosofinya tinggi.. klo mau diganti sebenarnya sayang, tapi itu hak neng๐Ÿ™‚ tar buat saya saja deh, salam๐Ÿ™‚

  2. hahaha…. kenapa baru sekarang mb ti?? ๐Ÿ˜†
    aku dulu mutusin nge-blog beli domain sendiri langsung mikir euy, cari wangsit dulu enaknya nama blog apaan. tp daripada bingung2, ya udah akhirnya pake nama aja deh. simple!๐Ÿ˜€

  3. hahaha…. lagi labil ya mbak suti?๐Ÿ˜€
    ya udah sih… klo ganti, ganti aja.. klo punya domain sendiri ga bisa tuh ganti2 :p *curcol*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s