Rencana Tahun 2014

Nggak berasa banget, tiba-tiba hari ini udah tanggal 22 Desember 2013. Bentar lagi tahun baru lagi..

Kalo dipikir-pikir, aku punya banyak rencana deh untuk tahun 2013 ini. Tapi kok kayaknya terlewati begitu saja ya. Rasanya diriku belum ngapa-ngapain deh.. Pas ngeliat rencana tahun 2013 ku, cuman 2 yang berhasil. Wkwkwk. Hadeh, payah. Diriku kurang berusaha dengan baik sepertinya.

Anyway, bikin plan buat 2014 ah… *nggak kapok nih ceritanya wkwkkw*

  1. Punya mobil probadi.
  2. Nabung lagi di celengan. Target akhir 2014, harus nyampe sejuta (belanja apaan ya tahun depan xixiixix).
  3. Nyapih Musa.
  4. Berhasil bikin cake 2 susun.
  5. Nurunin berat badan, at least harus bisa nyampe berat pas sebelum hamil.

Dah, nggak usah muluk-muluk. Beberapa rencana yang selalu ada dari tahun ke tahun, aku hapus. Karena sepertinya impossible.

Dah ah. Mu balik browsing novel duyu~

 

One thought on “Rencana Tahun 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s